Jump to content
Maarkreidi

Semaine de lancement d'Invictus - Vagues limitées

Recommended Posts

Semaine de lancement d'Invictus - Vagues limitées

 

Bonjour à tous,

Tout au long de la semaine de lancement de l'Invictus, un certain nombre de vaisseaux militaires en stock limité sont ou seront disponibles (Ex : Polaris/Idris/Kraken/etc.). Nous sommes conscients qu'en raison de leur caractère limité, ils partent très vite. Vous trouverez ci-dessous une ventilation des prochaines vagues spécifiques aux fabricants.

Vendredi 22 mai
Roberts Space Industries
Vague 1 : 15 h PDT / 22 h UTC

Samedi - 23 mai
Roberts Space Industries
Vague 2 : 1h PDT / 8:00 UTC
Vague 3 : 12 PM PDT / 19:00 UTC

Mardi 26 mai
Aegis Dynamics
Vague 1 : 12 PM PDT / 19:00 UTC
Vague 2 : 20h PDT / 3:00 UTC

Mercredi 27 mai
Aegis Dynamics
Vague 3 : 5 heures PDT / 12:00 UTC

Jeudi 28 mai
Les industries des croisements
Vague 1 : 12 PM PDT / 19:00 UTC
Vague 2 : 20h PDT / 3:00 UTC

Vendredi 29 mai
Les industries des croisements
Vague 3 : 5 heures PDT / 12:00 UTC

Samedi - 30 mai
Drake Interplanétaire
Vague 1 : 12 PM PDT / 19:00 UTC
Vague 2 : 20h PDT / 3:00 UTC

Dimanche - 31 mai
Drake Interplanétaire
Vague 3 : 5 heures PDT / 12:00 UTC

 

Ndlr : notre fuseau horaire est actuellement UTC+2. Tenez en compte si vous êtes intéressés par ces ventes limitées.

 

Trad : @Maarkreidi SwissStarships.org

Share this post


Link to post
Share on other sites

×
×
  • Créer...