Jump to content
Maarkreidi

IAE 2949 - Information les vaisseaux en quantité limitée

Recommended Posts

tsxb4E0.png

 

L'Intergalactic Aerospace Expo (IAE) permet à tous les joueurs de voir de près certains des vaisseaux les plus grands, les meilleurs et les plus iconiques du verse. Différents fabricants envahissent le hall chaque jour, alors revenez régulièrement pour voir tout ce que l'événement a à offrir.

Tout ce qui se trouve sur l'écran est disponible pour tester en vol gratuitement. Chaque jour, nous mettrons en vedette un nouveau fabricant (voir l'horaire IAE 2949 pour plus de détails), et tous les vaisseaux de ce fabricant seront en libre essais de vol pendant 24 heures.


Vaisseaux en quantité limitée

Les vaisseaux avec un stock limité seront mis à disposition sur 3 vagues, pour donner aux joueurs du monde entier la possibilité de se procurer leur vaisseau préféré. Voici les horaires des différentes vagues :

  • VAGUE 1 : 09:00 EST / 14:00 UTC
  • VAGUE 2 : 15:00 EST / 20:00 UTC
  • VAGUE 3 : 21:00 EST / 02:00 UTC

Pour plus de détails, veuillez visiter la page de l'expo à l'adresse http://www.IAE2949.com

 

kdmpMwP.png

Share this post


Link to post
Share on other sites

×
×
  • Créer...